Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

ANA MARIA SEQUEIRA CAMPOS

(VIANA DO CASTELO)

4 a 5 talhadas de abobora menina cozida em água com sal. Escorrer de um dia para o outro num pano, pendurado, não apertar. Deitar na tigela e esmagar.
Juntar umas boas colheres de açúcar, idem de farinha, 4 a 5 ovos, raspa de limão, canela, vinho do Porto. Ver consistência e juntar mais farinha, se preciso.
Juntar uma tigela de nozes picadas e alguns (uma mão) de pinhões partidos.
Fritar em óleo, ajudando com as costas da colher. Escorrer sobre papel absorvente. Passar por açúcar e canela enquanto quente.
A moldagem destes bolinhos faz-se com 2 colheres de sopa como quem faz pastéis de bacalhau

MLM

Acessos: 3962
Tagged Under

Visitantes

Temos 356 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt