Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GRAÇA MARQUES DA CRUZ ROSA
ALMEIRIM

 

Depois de se demolhar o bacalhau, assa-se nas brasas em lume brando.
Tempera-se então com azeite, alho às rodelas, colorau e pimenta.
Serve-se acompanhado de salada de feijão-frade. Depois de o feijão ser cozido em água e sal é escorrido, tempera-se com azeite, vinagre, cebola e salsa picada crua, pimenta e ovo cozido picado ou às rodas.

 

MLM

 

 

Acessos: 2367
Tagged Under

Visitantes

Temos 95 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt