Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

D. MARIA HELENA SARAGOÇA
RIBATEJO

Favas
Azeite
Rama d’alho
Sal
Pão de milho
Alface

Põe-se no tacho as favas tenras descascadas com o azeite, a rama de alho e o sal.
Tapam-se e deixam-se estufar.
Devem ficar com um pouco de caldo; se for necessário acrescenta-se um pouco de água.
Na travessa põe-se o pão de milho muito bem esfarelado que se escalda com as favas.

Serve-se de seguida acompanhadas de salada de alface.

 

MLM

 

 

Acessos: 4744
Tagged Under

Visitantes

Temos 317 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt