Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ BERNARDO DE CAMPOS
CORUCHE

Dissolve-se a farinha em água, até formar uma calda com alguma densidade e leva-se ao lume até ferver, depois de se ter temperado de sal e um bocado de banha.
Desde que principia a ferver, deve mexer-se sempre, para não pegar, até cozer a farinha e engrossar as papas.
Entretanto junta-se um pau de canela e cascas de limão. Depois de prontas, retira-se o pau de canela, deitam-se em pratos ou pires e servem-se, cobrindo-as com mel, previamente aquecido.

Nota: Além do mel há quem as polvilhe ainda com canela.

 

MLM

 

 

Acessos: 1773
Tagged Under

Visitantes

Temos 314 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt