Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

OLGA SIMPLÍCIO DUARTE DE OLIVEIRA
TRAMAGAL


Para uma dúzia de ovos: 500g de açúcar, 150g de farinha, 1 l de leite e uma pitada de sal.
Bate-se durante uma hora os ovos com o açúcar e o sal; junta-se a farinha e por fim o leite aos poucos. À segunda meia hora desta operação metem-se no forno as tigelas para aquecerem convenientemente. Então, com o auxílio de um púcaro atado na ponta de um pau, deita-se o líquido para as tigelas, (pois estas não podem vir fora do forno) e coze durante 15 minutos.
Note-se que para se verificar se as tigeladas estão bem batidas, deve ao tirar-se das tigelas a parte que ficou em contacto com estas, assemelhar-se a favos de mel.
Para cozer este doce, que é delicioso, está indicado o forno de padeiro. As tigeladas logo que saiam do forno devem dispor-se sobre fetos das ribeiras.

 

MLM

 

 

Acessos: 1542
Tagged Under

Visitantes

Temos 342 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt