Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ROSA MARIA MENÉRES
LEÇA DA PALMEIRA

1 Galinha
Espinha de porco
Costelas de porco
Pé de porco
Presunto

Cortam-se todas as carnes em bocados.
Pega-se num pão de centeio que já seja seco. Não deve ser do próprio dia. Quanto mais seco, melhor. Põe-se portanto o pão a amolecer na água que cozeu as carnes e depois coloca-se numa terrina, ou prato fundo, com as carnes postas por cima, cortadas aos bocados.

Deve deitar-se-lhe também nas sopas, um pouco de malagueta.

Nota: Se a minha receita for premiada, peço para fazer o favor de arranjar quem a execute.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 338 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt