Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Escolhem-se umas boas postas de bacalhau, bem demolhado e enxugam-se num pano. Envolvem-se em fatias de toucinho ou presunto entremeado, a seguir em folhas de couve e por fim papel vegetal. Ata-se com um fio este embrulho e põe-se a cozer no meio do borralho, completamente coberto por este. Dá-se conta que o bacalhau está assado, quando se ouvir chiar.
 Depois de assado rega-se com um fio de azeite, rodelas de cebola crua e serve-se com grelos cozidos e batatas cozinhadas como o bacalhau.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 617 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt