Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES


4 Trutas (com cerca de 250g cada); 4 fatias de presunto; 1,5 dl de azeite; 2 cebolas médias; 1 colher de sopa de vinho do Porto (ou de vinagre); sal e pimenta.

Depois de arranjadas, dê-lhes dois golpes no lombo e tempere as trutas com sal e pimenta. Deite o azeite numa frigideira, deixe aquecer e introduza as fatias de presunto de modo a cobrir o fundo da mesma. Disponha por cima as trutas e deixe-as fritar dos dois lados juntamente com o presunto. Depois de fritas, retire as trutas e o presunto. Em seu lugar deite as cebolas cortadas em rodelas. Tape e deixe cozer até a cebola estar macia. Nesta altura, adicione o vinho do Porto ou o vinagre (ou os dois) e retifique o tempero. Deite este molho sobre as trutas e sirva frio ou quente, acompanhado com batatas cozidas e polvilhadas com salsa picada.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 361 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt