Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA JOSÉ DE ALMEIDA JUNÇA
LISBOA


Ladeia-se o coelho com toucinho e assa-se.
Toma-se uma cebola cortada às rodas, salsa, coentros cortados miúdos e afoga-se em azeite e pingo de toucinho derretido, junta-se vinagre, sal, sumo de limão e vinho branco que seja bom, cravinho, pimenta, gengibre, açafrão, canela em pó e por cima queijo ralado e manteiga, 1 cálice de vinho do Porto.
Previamente põe-se fatias de pão frito na travessa e em cima o coelho, depois o molho bem quente passado por uma peneira. Enfeita-se com salsa picada.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 103 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt