Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ROSA CORREIA
LISBOA

Prepara-se um frango, corta-se aos bocados e frita-se em margarina. Coloca-se numa caçarola e junta-se-lhe duas cebolinhas, um ramo de salsa, 6 bagos de pimenta em grão, sal, 2 dl de vinho branco, duas tiras de toucinho e a gordura em que o frango foi frito.
Põe-se a cozinhar em lume brando, tendo o cuidado de estar sempre tapado.
Vai-se-lhe juntando de vez em quando umas pinguinhas de caldo ou água. Logo que o frango esteja cozido tira-se para fora e passa-se o molho e engrossa-se com uma colher de farinha torrada. Coloca-se o frango numa travessa e deita-se o molho por cima, na qual deve acompanhar batatas fritas em palha e azeitonas.
Com este frango deve ser servido O VINHO ROSÉ DA CASA S. MATEUS.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 290 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt