Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES


Para 4 pessoas:
1 Frango; 2 cebolas; 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho; 1 folha de louro; 1 ramo de salsa; 50g de toucinho; sal e pimenta; vinagre


Mata-se o frango, recolhendo o sangue para uma tigela onde se deitou um pouco de vinagre com o qual se mistura o sangue para evitar que coalhe.
Depois de depenado e arranjado, corta-se o frango em pedaços pequenos. Colocam-se os bocadinhos de frango num recipiente com as cebolas finamente picadas, o azeite, o dente de alho esborrachado, o toucinho picado, o louro e salsa. Tempera-se com sal e pimenta, rega-se com um copo de água, tapa-se o recipiente e leva-se a cozer em lume brando.
Entretanto prepara-se o arroz branco e torram-se algumas fatias de pão.
Dez minutos antes de se servir, adiciona-se o sangue ao frango e deixa-se cozer.
Para servir colocam-se as fatias de pão numa travessa e deita-se a cabidela por cima. À parte serve-se o arroz.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 116 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt