Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TÚLIA PEDRINA SALDANHA
MACEDO DE CAVALEIROS

Corta-se o frango em pedaços pequenos, junta-se um pouco de banha, salsa picada, alho, sal e pimenta, 1 colher de farinha, 0,5 de azeite e 1 dl de vinho branco, deixa-se refogar, acrescenta-se  uns “golinhos” de água, estando cozido e apurado o molho, deitam-se umas gotas de limão e serve-se .

Nota: Pode servir-se acompanhado com batatas fritas, cozidas, ou puré.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 116 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt