Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA DA CONCEIÇÃO
QUELUZ


Coze-se a galinha, parte-se em pedaços, mete-se numa assadeira e põe-se no forno a corar.
Numa caçarola desfazem-se no caldo da galinha, 2 colheres sopeiras de farinha de trigo, 2 de manteiga, 2 de vinho branco, 1 gema de ovo e bastante salsa picada. Leva-se esta mistura ao lume a cozer a farinha a engrossar um pouco o molho, o qual se deita sobre a galinha, servindo prato quente.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 1003 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt