Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ADELINA MADUREIRA GARCIA
PORTO


Assa-se uma lebre inteira que anteriormente se teve a marinar. De preferência deve ser assada no espeto. Logo que esteja assada deitam-se numa caçarola, rodas de cebola e bastante azeite, parte-se a lebre aos bocados e colocam-se as rodas de cebola. Tapa-se a caçarola e deixa-se apurar o molho. Serve-se com batatas cozidas.
Neste prato, a lebre pode ser substituída por perdiz, mas esta em vez de ser assada é cozida.

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 215 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt