Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ADELINA MADUREIRA GARCIA
PORTO

Depois de preparada e bem lavada, uma lebre, coze-se em água temperada com sal. Logo que esteja bem cozida, deixa-se arrefecer e parte-se aos bocados.
Passam-se então por farinha e ovos batidos aos quais se juntou um pouco de salsa picada. Frita-se em azeite (de preferência óleo) bem quente.
Serve para acompanhar esparregado, salada de feijão-verde ou outra qualquer salada.
Pode servir-se quente ou fria.
A lebre pode ser substituída por galinha, coelho ou perdiz.
O processo é igual.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 241 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt