Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA AUGUSTA ROQUE GOMES
BAIXA DA BANHEIRA

Coze-se a galinha (pelo processo usual para esta operação), em seguida parte-se aos bocados. Untam-se levemente de manteiga e levam-se ao forno a corar.
Leva-se ao lume brando em pouco caldo, onde a galinha cozeu, duas colheres de vinho branco, duas colheres de farinha, salsa picadinha e uma gema. Deixa-se engrossar o molho.
No centro de uma travessa, põem-se os bocados de galinha à volta, batatas fritas às rodas fininhas e por cima, despeja-se o molho.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 107 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt