Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

ALICE DA RESSURREIÇÃO RITO
TORRE DE MONCORVO


1 Perdizes, 1 ou 2 cebolas, ¼ de litro de azeite, 1 ou 2 tomates, 1 ramo de salsa, 1 alho (cabecinha) e o sal necessário.


Coze-se a perdiz, depois de cozida põe-se ao lado, para depois se preparar o molho. Num tacho põe-se ao lume o seguinte: o quarto de litro de azeite com a cebola partida às rodelas, quando estiver a cebola meia alourada, deita-se-lhe o sumo de tomate e em seguida a salsa inteira e o alho.
Depois mete-se a perdiz e deixa-se apurar o molho por volta de 1 hora.
Serve-se com batatas fritas.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 91 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt