Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA MANUELA DE CASTRO VIDEIRA
MIRANDELA

Mata-se o peru no dia anterior e mergulha-se num tacho cheio de água temperada com bastante sal, uma rodela de limão e umas rodelas de cebola crua.
Fica assim até ao dia seguinte.
Pouco antes de se meter no forno, recheia-se, unta-se com margarina ou manteiga e polvilha-se com algum sal.
Enquanto está a assar vai-se untando com manteiga ou margarina.
O recheio é feito de pão partido aos bocados que se deitam numa panela. Sobre este pão lança-se leite a ferver e caldo de carne (pode ser feito com canja Knorr) a ferver com um bocado de manteiga ou margarina e abafa-se.
Enquanto está o pão amolecido, deitam-se-lhe 5 ou 6 ovos.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 213 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt