Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA CAETANA MORENO
MACEDO DE CAVALEIROS

 

Antes de se matar o peru, deita-se-lhe pela goela, um bom cálice de aguardente da região (embebedar o peru). Mata-se de corrida cerca de meia hora e procede-se de forma habitual. Deixa-se de molho, coberto de água rodelas de limão e vinho branco, durante a noite. Depois de retirado da água, enxuga-se e tempera-se, barrando-o com mistura de pingo de porco e sal, mantendo-se assim durante 3 a 4 horas.
Assa-se no forno colocando por baixo batatas e separadas do peru por uma grelha.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 101 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt