Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

LUCINDA DE LIMA ALVES
CASCAIS

1 Kg de bifes de preferência do lombo
½ kg de fígado de porco
150g de banha de boa qualidade
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Salsa
Sal

Cortam-se para uma frigideira 2 cebolas em meias luas finas, junta-se 2 dentes de alho, o louro, salsa, banha e sal e por último juntam-se os bifes.
Vão para o lume moderado, tapando-se a frigideira apenas nos primeiros minutos de cozedura. Uma vez frita a cebo0la e os bifes, que devem ficar um pouco louros, junta-se ½ dl. de água e deixam-se a apurar.
Enquanto se fritam os bifes salpica-se o fígado de sal e grelha-se. Depois de bem grelhado, parte-se aos bocados, sacode-se um pouco o sal e junta-se aos bifes, que nessa altura já devem ter o molho apurado, mas não muito reduzido. Conservam-se apenas uns segundos mais ao lume. Servem-se a seguir bem quentes, acompanhados de batatas cozidas.

É um prato bastante apetitoso, ótimo para o Inverno.
A signatária não pode comparecer no caso de ser necessário.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 420 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt