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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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D. CELESTE

1 Kg de massa de pão, já lêveda; junta-se depois à massa, 12 ovos, amassa-se novamente e vai-se juntando farinha até voltar à mesma consistência. Divide-se a massa depois em 2 porções iguais e coloca-se uma parte num tabuleiro (bem tendida a massa), dentro as carnes que já devem estar refogadas, colorau o resto da massa e deixa levedar novamente. Em estando lêveda vai ao forno (de pão) a cozer. Em estando cozida tira-se e barra-se com ovo batido e vai novamente ao forno a secar, tempo de levedura 3 a 4 horas. Quando se junta os ovos deita-se o azeite ou 50g de banha e 125g de manteiga para esta quantidade de massa deve ser 1 dl de azeite.

Untar o tabuleiro com banha.

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