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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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TRÁS-OS-MONTES

Para 4 pessoas
1 Kg de polvo, 1 batata, 2 cebolas, 3 colheres de sopa de azeite, 50 g de presunto (gordo e magro), 1 ramo de salsa, 300 g de arroz.
Depois de arranjado coze-se o polvo com um pouco de água, a batata inteira e com pele e uma cebola. Quando a batata estiver cozida, o polvo normalmente também está.
Faz-se um refogado com uma cebola picada, o azeite, o presunto cortado em bocadinhos e um ramo de salsa.
Quando a cebola começar a alourar, junta-se o polvo cortado em bocadinhos e deixa-se também refogar.
Rega-se com a água de cozer o polco (2 vezes o volume do arroz) e quando levantar fervura introduz-se o arroz e deixa-se  cozer em lume brando.

 

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