Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES

Para 4 pessoas
1 Kg de polvo, 1 batata, 2 cebolas, 3 colheres de sopa de azeite, 50 g de presunto (gordo e magro), 1 ramo de salsa, 300 g de arroz.
Depois de arranjado coze-se o polvo com um pouco de água, a batata inteira e com pele e uma cebola. Quando a batata estiver cozida, o polvo normalmente também está.
Faz-se um refogado com uma cebola picada, o azeite, o presunto cortado em bocadinhos e um ramo de salsa.
Quando a cebola começar a alourar, junta-se o polvo cortado em bocadinhos e deixa-se também refogar.
Rega-se com a água de cozer o polco (2 vezes o volume do arroz) e quando levantar fervura introduz-se o arroz e deixa-se  cozer em lume brando.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 555 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt