MARIA DA CONCEIÇÃO MAGALHÃES COELHO
LISBOA
Favas sem grão, ainda em vagem
1 Chouriço de carne às rodelas
100 Gramas de toucinho picado
1 Cebola grande picada
2 Colheres de sopa de azeite
4 Tomates grandes em bocados
1 Raminho de salsa
1 moscela
Sal q.b.
Parte-se o toucinho e deixa-se estalar o azeite. Deita-se-lhe cebola e deixa-se alourar. Junta-se-lhe o tomate e quando este estiver cozido, deita-se-lhe o chouriço. Têm-se as favas cegadas, não muito miúdas e deixam-se cozer no refogado ao qual se juntou um bocadinho de água. Quando estão quase cozidas parte-se a morcela às rodas e deitam-se-lhe dentro.
Tiram-se do lume quando estiverem cozidos e que não tenham muita água. O tacho deve vedar bem.
MLM
Temos 138 visitantes e 0 membros em linha