Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES

Quando se arrancam as batatas, todos gostam de saber qual a quantidade do produto que irá servir na base da alimentação, durante todo um ano inteiro. Seguindo a tradição da família e dos velhos tempos, meu avô, impunha-nos o seguinte prato, no dia em que se arrancavam as batatas:

1 Kg de carne de cozer
1 Kg de presunto

Coze-se o presunto (sem ser demolhado) com a carne.
À parte cozem-se as batatas com a pele (batatas grandes, partidas ao meio), com molhinhos de vagem de feijão-verde (inteiras, apenas se lhe tiram as veias).
Põem-se as carnes partidas numa travessa e as batatas descascadas à volta e o feijão-verde.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 190 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt