Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 18861

Editora: Paulo Santos e Cristina Seara - Volume I

Ano:2015

Introdução:

A Marinha Portuguesa tem uma história remota, tradições e valores constantes. A arte de bem receber e de bem servir à mesa, no mar e em terra, são parte da mais antiga traição naval Portuguesa. No Século XVIII, as condições de vida eram muito difíceis no mar e a bordo dos navios da Armada. A "dieta" náutica, alvo de atenção permanente, era uma questão de sobrevivência. Durante o Século XIX, a evolução da medicina, os progressos da revolução industrial e da construção naval, contribuíram para melhorar o conforto a bordo dos navios e a qualidade da vida das guarnições. "À Mesa com a Marinha" revisita a cultura, os costumes e a alimentação a bordo, propondo uma selecção de receitas extraordinárias e de requintados pratos, servidos no dia a dia e em ocasiões de representação protocolares nos navios da Armada e nos Yachts Reais Portugueses, em finais do Século XIX e XX.

 

 

Acessos: 1271
Tagged Under

Visitantes

Temos 125 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt