Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14751

Editora: John Wiley & Sons

Ano: 1996

Introdução:

Chamado de "um livro de referência" pela Universidade de Cornell, arte culinária foi descrito por Livros de Vancouver Barbara-jo para cozinheiros como tendo "um culto de seguidores", de "O Canadá Chopped" como um dos 18 melhores livros de receitas, e por Cookbook loja de Toronto, um dos 10 melhores livros de receitas dos últimos 25 anos. 

Acessos: 1028
Tagged Under

Visitantes

Temos 235 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt