Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Alianza Editorial

Ano: 2004

Introdução:

De nada serve dizer que sempre se tem comido a mesma comida. Em primeiro lugar, nem sempre se tem comido o mesmo, uma vez que existem variações de gosto e disponibilidade de alimentos em momentos diferentes e, por outro lado, o que você come não é apenas parte da natureza, mas da cultura... Por que é tão difícil reconstruir os hábitos alimentares de nossos ancestrais distantes, sem recorrer a testemunhos literários . Sobre gostos e sabores analisa os alimentos e hábitos dos espanhóis ao longo do tempo através de um texto em que o senso de humor do autor anda de mãos dadas com o seu rigor habitual, e permite-nos concluir que, hoje, apesar da padaria e fast food, os espanhóis seguem uma saudável e mais racional alimentação do que nunca.

Acessos: 1054
Tagged Under

Visitantes

Temos 68 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt