Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: John Wiley & Sons

Ano: 2006

Introdução:

"Desde que me lembro, tive a África em minha mente." O chef premiado Marcus Samuelsson pode ser mais conhecido pela sua visão inovadora da culinária escandinava no Restaurante Aquavit de Nova York, mas a sua história começa a milhares de quilômetros de distância, na África. Nascido na Etiópia e criado na Suécia por pais adotivos, sua vida transcende as fronteiras nacionais e sua abordagem individual à culinária é global, porém pessoal, e se baseia livremente em muitas influências étnicas e culturais. Em A alma de uma nova cozinha, Marcus retorna à terra de seu nascimento para explorar a rica diversidade de culturas e culinárias do continente por meio de receitas e histórias de suas viagens pela África. As impressionantes imagens coloridas do premiado fotógrafo Gediyon Kifle dão vida à experiência africana, desde pescadores ao pôr do sol na costa de Zanzibar até baguetes franceses carregados em uma bicicleta no Senegal.

Acessos: 1768
Tagged Under

Visitantes

Temos 206 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt