Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6101

Editora: Folio

Ano: 1993

Introdução:

Dois mil anos de história de casas de comer, pousadas e restaurantes em Barcelona, até hoje. Com bolsas de estudo e arte de escrever a que estamos acostumados Nestor Lujan, descreve neste trabalho, que constitui em si um ensaio histórico, a evolução da arte e os costumes da culinária em Barcelona, expoente clara e unificadora da cozinha catalã e até mesmo a influência da Espanha e do mundo. Atormentado com anedotas e curiosidades resultado de investigações rigorosos, esta nova obra de Lujan constituem, além de ser uma delícia para o leitor, é uma referência indiscutível como ensaio histórico.

Acessos: 1650
Tagged Under

Visitantes

Temos 153 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt