Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 18701

Editora: Firefly Books

Ano: 2010

Introdução:

Dicas e receitas para mais de 100 ideias, doces e salgados. Usando este guia completo, qualquer chefe de cozinha pode fazer guarnições de aparência profissional com deliciosos ingredientes comestíveis. Cinco seções abrangentes revelam as técnicas, ferramentas , ingredientes e desenhos usados ​​por chefs em restaurantes finos. Ilustrações mostram passo-a-passo como montar as guarnições , e cada uma é graduada em dificuldade de um a cinco.Listas de verificação úteis, caixas de ponta e diretórios identificadores explicam as melhores maneiras de usar os diferentes guarnições .

Acessos: 4009
Tagged Under

Visitantes

Temos 175 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt