Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:2181

Editora: Montagus

Ano: 2003

Introdução:

Novas técnicas criativas. Ao seu talento culinário, Michel Roux junta uma enorme capacidade para, descrever, executar e ilustrar com todo o detalheas técnicas desta arte, tanto as clássicas, como as mais inovadoras e criativas. Este Livro é o melhor exemplo disso. Este livro constitui uma valiosa obra de consulta que mostra a verdadeira arte da cozinha, perfeccionista, original e respeitosa com o produto.

Acessos: 2972
Tagged Under

Visitantes

Temos 250 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt