Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2301

Editora: The Culinary Institute Of America

Ano: 2006

Introdução:

Garde Manger é um dos cursos mais importantes para estudantes culinários take-e é muitas vezes a primeira estação de cozinha que um novo chef vai encontrar. Este guia definitivo foi completamente revisto para refletir as últimas tendências Garde Manger, técnicas e sabores, incluindo novas informações sobre temas como relações de salga, embutidos fermentados, microgreens, queijo americano artesanal, menus de tapas, estações de "ação" buffet, e gelo escultura. Com mais de 540 receitas, incluindo 100 novas criadas para esta edição, e mais de 340 fotografias que ilustram técnicas passo-a-passo e pratos acabados, esta nova edição de Garde Manger é uma referência indispensável para estudantes culinários e chefs que trabalham em todos os lugares.

 

 

Acessos: 5006
Tagged Under

Visitantes

Temos 206 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt