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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 2601

Editora: Flammarion

Ano: 1998

Introdução:

Originalmente de menus simplificados e cozinha luz, há um homem Auguste Escoffier (1846-1935).
O guia culinário continua a ser a referência para todos os cozinheiros, quer novatos ou experientes, mas também é uma fonte incomparável de descobertas saborosas para o amador. Inclui uma prática lista de verificação, que inclui mais de 5000 receitas, molhos para aperitivos, sobremesas para patês e terrines, sopas assados, para não mencionar as sobremesas, compotas, geléias e até mesmo sanduíches. ele permite que toda a cozinhar carne, caça, aves, peixes, ovos e vegetais com facilidade. Escoffier foi revisto e simplificado as três primeiras edições do guia culinário. Hoje publicados na íntegra na sua versão original de 1921, que foi um dos maiores best-sellers deste século revela a íntima convicção do mestre da gastronomia: a cozinha e nunca deixará de ser arte.

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