Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 2601

Editora: Flammarion

Ano: 1998

Introdução:

Originalmente de menus simplificados e cozinha luz, há um homem Auguste Escoffier (1846-1935).
O guia culinário continua a ser a referência para todos os cozinheiros, quer novatos ou experientes, mas também é uma fonte incomparável de descobertas saborosas para o amador. Inclui uma prática lista de verificação, que inclui mais de 5000 receitas, molhos para aperitivos, sobremesas para patês e terrines, sopas assados, para não mencionar as sobremesas, compotas, geléias e até mesmo sanduíches. ele permite que toda a cozinhar carne, caça, aves, peixes, ovos e vegetais com facilidade. Escoffier foi revisto e simplificado as três primeiras edições do guia culinário. Hoje publicados na íntegra na sua versão original de 1921, que foi um dos maiores best-sellers deste século revela a íntima convicção do mestre da gastronomia: a cozinha e nunca deixará de ser arte.

Acessos: 5405
Tagged Under

Visitantes

Temos 130 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt