Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 281

Editora: Editorial Everest

Ano: 2005

Introdução:

Este livro é um compêndio de Pedro Subijana, detalha as experiências que moldaram a sua vida e obra na restauração. Começa com uma abordagem muito pessoal, o surgimento da vocação deste grande cozinheiro e o início de Akelare, seu restaurante atual. Nos instrui no Novo Basque Cuisine, os seus representantes e amigos e termina com a visão do cozinheiro nos meios de comunicação e os desafios actualmente seguidos no seu restaurante. Permite-nos entrar no seu coração, na sua cozinha, seus conhecimentos e suas metas futuras. Também inclui centenas de receitas, divididas em quatro capítulos.

Acessos: 4665
Tagged Under

Visitantes

Temos 98 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt