Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6361

Editora: BBC

Ano: 2006

Introdução:

Um dos chefs mais renomados do mundo, Heston Blumenthal fez seu nome criando tão original - e alguns podem dizer bizarro - pratos como Caracol Mingau e Nitrogênio Scrambled Egg & Bacon Ice Cream em seu internacionalmente aclamado restaurante, The Fat Duck. Ele explora as origens de cada prato, como encontrar os melhores ingredientes, e, claro, as muitas maneiras diferentes - e os porquês - de cozinhá-los à perfeição. Ele revela dicas culinárias inestimáveis ​​ao longo do caminho: tudo, desde como cortar batatas para fritar sem falhas, o que torna a carne mais seletas, para os ingredientes secretos no Bolognese spaghetti perfeito, para capturar a essência de um peixe e chip loja em um frasco de perfume , para fazer barras de chocolate gaseificadas em casa com um aspirador de pó. In Search of Perfection examina o papel da alimentação nas nossas vidas e memórias e é uma exploração completamente original, inspirador e fascinante destes clássicos da cozinha.

Livro em Inglês

Acessos: 4424
Tagged Under

Visitantes

Temos 248 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt