N/A: 6361
Editora: BBC
Ano: 2006
Introdução:
Um dos chefs mais renomados do mundo, Heston Blumenthal fez seu nome criando tão original - e alguns podem dizer bizarro - pratos como Caracol Mingau e Nitrogênio Scrambled Egg & Bacon Ice Cream em seu internacionalmente aclamado restaurante, The Fat Duck. Ele explora as origens de cada prato, como encontrar os melhores ingredientes, e, claro, as muitas maneiras diferentes - e os porquês - de cozinhá-los à perfeição. Ele revela dicas culinárias inestimáveis ao longo do caminho: tudo, desde como cortar batatas para fritar sem falhas, o que torna a carne mais seletas, para os ingredientes secretos no Bolognese spaghetti perfeito, para capturar a essência de um peixe e chip loja em um frasco de perfume , para fazer barras de chocolate gaseificadas em casa com um aspirador de pó. In Search of Perfection examina o papel da alimentação nas nossas vidas e memórias e é uma exploração completamente original, inspirador e fascinante destes clássicos da cozinha.
Livro em Inglês
Temos 248 visitantes e 0 membros em linha