Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12091

Editora: Bloomsbury

Ano: 2010

Introdução:

Já se perguntou por que se trabalha com outro sabor? Ou faltou inspiração para o que fazer com um maço de beterraba? O Sabor Thesaurus é o primeiro livro a examinar o que se passa com o que, par por par. O livro segue a forma de Roget's Thesaurus.... O Sabor Thesaurus não é apenas uma grande utilidade, é um livro de referência que irá melhorar imensamente a sua cozinha – é o tipo de livro que pode mantê-lo na leitura da noite.

Acessos: 2554
Tagged Under

Visitantes

Temos 307 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt