N/A: 13761
Editora: Gastromania / 2006
Introdução:
Autora de inúmeros livros de gastronomia (27 publicados), Maria Antónia Goes deixa neste livros as receitas tradicionais da sua casa – dos avós, dos pais e da própria.Dividido por capítulos - Sopas, Migas, Entradas, Cozidos e Ensopados de Peixe, Carne e Caça, Acompanhamentos, Pastéis, Empadas e Ovos doces, Sobremesas e Licores.
E profusamente ilustrado com fotografias da autora, que cozinha ela própria os pratos, este livrinho, atado com um fita como os velhos cadernos de receitas, fala das sopas e das migas alentejanas, dos cozidos e dos guisados, de arrozes, de caça, das boas empadas, das ervas do campo, das silarcas e das túberas e dos maravilhosos doces alentejanos – azevias, pepias, biscoitos de azeite, bolos folhados, cavacas, encharcadas, pão de rala, bolos de amêndoas, sonhos, suspiros, fios de ovos e trouxas.
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