Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Pamiela

Ano: 1988

Introdução:

Um livro de Francisco Abad Alegria, médico, chefe de serviço de Neurofisiologia na Clínica do Hospital Universitário de Zaragoza, Já publicou numerosos artigos científicos e sete livros da sua especialidade. A primeira parte da obra tem uns desenhos claros e didáticos, com uma descrição concisa e breve, com uma ligeira imersão na medicina natural e dos alimentos objeto de Esboço, o resto da obra prosegue com uma original conceção, tanto dos materiais como dos conceitos. 

 

Acessos: 2205
Tagged Under

Visitantes

Temos 144 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt