Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 821/3041 / 3042 /3043

Editora: João Azevedo Editor

Autores: Ana Paula Calvão Moreira da Silva, Professora Auxiliar da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.
Responsável na DRABL - Arminda Dias Lopes, Técnica Superior Principal da Estação Agrária de Viseu

Ano: 2003

Introdução:

A aveleira é uma das mais antigas espécies do reino vegetal. Prova disso é a existência de numerosos fósseis das suas folhas na era terciária. Neste trabalho fêz-se uma abordagem das aplicações e deferentes formas de utilização da avelã e pretende-se dar informação ao público em geral, sobre a composição química deste fruto, bem como os efeitos na saúde humana, terminando com uma compilação de receitas onde a avelã surge como um dos ingredientes principais.

 

 

Acessos: 2861
Tagged Under

Visitantes

Temos 533 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt