Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Melhoramentos

Ano: 1994

Introdução:

A coleta de mel já foi tarefa difícil e muitas vezes perigosa, como os relatos do passado evidenciam. Hoje, criar abelhas tornou-se uma arte e uma ciência, e o mel voltou a ser reconhecido como um ingrediente versátil. Esse adoçante natural é usado em bolos e confeitos por toda a Europa e o Oriente Médio; está presente em sorvetes, com frutas, em sobremesas, coberturas, vinha-d'alhos e molhos. Aqui você vai encontrar pratos de muitas partes do mundo.

 

 

Acessos: 2007
Tagged Under

Visitantes

Temos 356 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt