Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hispano Europea

Ano: 2011

Introdução:

Muitos de nós não têm crescido no seio das famílias que tenham consumido algas geralmente em seus menus. Decidir cozinhá-los é a adoção de um novo hábito. De baixa caloria, rica em oligoelementos, minerais, proteínas ... Algas têm todas as condições necessárias para integrar numa cozinha de energia mais equilibrado e qualidades. Que tipos de algas podem consumir? Como você se prepara,? Que pratos melhor realçam os seus sabores marinhos incomparáveis? Neste livro encontra receitas usando secos, algas frescas, lactofermentadas, em flocos  (...)

Acessos: 1858
Tagged Under

Visitantes

Temos 410 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt