Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: EHESP

Autores: Marfaing Hélène Lemarié Julien Mollo Pierre Vigneau Johanne Quéva Régine Le Joncour Catherine Mischlich Danièle (dir) Jégou Tugdual (ill) Robine Annie (ill)

Ano: 2016

Introdução:

E se as algas se tornarem uma necessidade no nosso mercado? Popular na Ásia, conhecida por seus benefícios nutricionais, estes vegetais marinhos fornecem textura e cor para a nossa comida ao realçar os seus sabores. Criações de chefs e cozinheiros francêses, japonêses, irlandêses, as 90 receitas de exime fragrâncias de uma cozinha incomum flutuante e energizante diária. Mais do que uma coleção de receitas, este livro também é um convite para as descobertas científicas, histórico e reflexão sobre o lugar da macro e micro-algas na nossa dieta amanhã.

 

 

Acessos: 1860
Tagged Under

Visitantes

Temos 235 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt