Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: 100% Editores

Ano: 2011

Introdução:

O reconhecido chef Aimé Barroyer tinha o sonho de falar e dar a conheçer aos portugueses a riquesa e a diversidade dos peixes do mar portugues . Nestas paginas, ligou esse singular legado da costa portuguesa a mais nobre arte de o cozinhar e concebeu um livro, de imperscindivel importancia,sobre a nossa herença maritima. Este album apresenta 3 momentos da fauna marinha portuguesa, da origem e do conhecimento ate ao prato.

 

Acessos: 1724
Tagged Under

Visitantes

Temos 870 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt