Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Flammarion

Ano: 2000

Introdução:

Entradas, pratos de peixe e aves, sobremesas, chás, refrigerantes e xaropes, conservas, quase 40 receitas, cozinha leve e florida: salada de salmão e linguado defumado com flor endro, dálias cogumelos, carpaccio tamboril com malmequeres, massas de prímula, frango desfiado com flores de sálvia, urze creme, biscoitos gerânios ...

Acessos: 1421
Tagged Under

Visitantes

Temos 662 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt