Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13131

Editora: Edition Marisol

Ano: 2005

Introdução:

Este livro belamente projetado é o seu guia culinário essencial para o Algarve e sua culinária autêntica. Descubra as 100 espécies mais comuns em exposição nos mercados do sul de Portugal e aprenda a preparar e cozinhar-los. Factos fascinantes e conselhos essenciais para foodies, chefs e entusiastas de peixe. Vencedor do Prêmio Cookbook Gourmand Mundial de 2004.

Visualizações: 1000
Tagged Under

Visitantes

Temos 114 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt