Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6681

Editora: Potter

Ano: 2009

Introdução:

Situado entre o Oceano Atlântico e a Espanha, Portugal é o destino de férias hoje hot-spot, e viajantes do mundo estão encantados com a cozinha, mas familiar única deste país. A nova tabela de Português leva-o a uma viagem culinária na alma desta nação fascinante e olha para suas 11 regiões históricas, surpreendentemente diferentes, bem como a ilha da Madeira e dos Açores, e sua cultura alimentar, pratos típicos e vinhos. David Leite fornece um olhar contemporâneo para a comida saborosa desta região gastronómica, partilhando ambos os clássicos amados que se lembra de cozinhar ao lado de sua avó, como o feijão Lentamente fogo brando brancas e salsicha, bem como pratos modernos definidoras o país hoje, como Olive Oil-escalfado fresco de bacalhau com molho de tomate assado. Com cerca de 100 fotografias coloridas e uma perspectiva contemporânea.

 

Visualizações: 858
Tagged Under

Visitantes

Temos 127 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt