Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19341

Editora: Caleidoscópio

Ano:2005

Introdução:

"Boca a Boca-Segredos da Gastronomia Algarvia", de Renato Costa e Francisco Piedade (Editora Caleidoscópio, 2005) parte do estudo de fontes documentais e ensaios e apresenta as comidas mais genuínas e tradicionais do Algarve. Este é um livro cheio de curiosidades, memórias, notas e saberes, nascido a partir de algumas das conversas que o jornalista e o professor tiveram sobre “Segredos da Gastronomia Algarvia”

 

 

Acessos: 2728
Tagged Under

Visitantes

Temos 380 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt