Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19271

Editora: Caleidoscópio

Ano: 2003

Introdução:

Nos últimos anos, Renato Costa colaborou com a Antena 1 num projecto que deu origem à publicação de dois livros sobre a cozinha algarvia. Na revista Gourmet Apolónia, tem desenvolvido desde 2005 um trabalho de criação culinária e de investigação. É autor de vários livros publicados sobre história contemporânea e gastronomia e tem participado em múltiplas demonstrações culinárias ao vivo e palestras. Foi um dos impulsionadores do projecto de cozinha intemporal promovido pela Câmara Municipal de Loulé, que visa recuperar o património gastronómico local de forma criativa, e que conta com a participação de prestigiados chefes portugueses, austríacos, espanhóis, argentinos, ingleses, irlandeses e franceses.

Visualizações: 676
Tagged Under

Visitantes

Temos 623 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt