N/A:1121/1131/1141
Editora:
Coleção Habitat
Ano: 1984/85/86
Introdução:
«Cozinha Portuguesa I» vem oferecer ao leitor uma vasta escolha de receitas genuinamente portuguesas que a autora tem vindo a recolher, ao longo dos anos, de Norte a Sul e de Leste a Oeste do país.
«Cozinha Portuguesa II» Mais de 217 receitas, equivalem a outras tantas tentadoras sugestões, que se dividem pelos temas, legumes e saladas, arroz, massas, aves, coelho e caça, carnes e enchidos.
«Cozinha Portuguesa III» Dedicado à doçaria, com especial destaque para as mais tradicionais receitas portuguesas - Toucinho do Céu, D. Rodrigo, Tigeladas, Farófias, etc..-, este terceiro e último volume oferece aos leitores 377 receitas. Para além dos temas de doçaria propriamente dita - fritos, broinhas, bolos simples, pudins e doces de colher, bolos armados, doces de frutas, biscoitos e bolinhos -, apresentam-se ainda as secções molhos, coberturas e pontos de açucar, compotas e bebidas.
Temos 225 visitantes e 0 membros em linha