Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A:1121/1131/1141

Editora:

Coleção Habitat

Ano: 1984/85/86

Introdução:

«Cozinha Portuguesa I» vem oferecer ao leitor uma vasta escolha de receitas genuinamente portuguesas que a autora tem vindo a recolher, ao longo dos anos, de Norte a Sul e de Leste a Oeste do país.

«Cozinha Portuguesa II» Mais de 217 receitas, equivalem a outras tantas tentadoras sugestões, que se dividem pelos temas, legumes e saladas, arroz, massas, aves, coelho e caça, carnes e enchidos.

«Cozinha Portuguesa III» Dedicado à doçaria, com especial destaque para as mais tradicionais receitas portuguesas - Toucinho do Céu, D. Rodrigo, Tigeladas, Farófias, etc..-, este terceiro e último volume oferece aos leitores 377 receitas. Para além dos temas de doçaria propriamente dita - fritos, broinhas, bolos simples, pudins e doces de colher, bolos armados, doces de frutas, biscoitos e bolinhos -, apresentam-se ainda as secções molhos, coberturas e pontos de açucar, compotas e bebidas.

Visualizações: 1453
Tagged Under

Visitantes

Temos 149 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt