Editado por: Luís Filipe Alves
Ano: 2006
Introdução:
Editado em Billing Português/Inglês com mais de 1300 cópias vendidas no Canadá. Menção honrosa da ANC Academie National de Cuisine - França. Já faz parte do lote de grandes livros de cozinha no Museu Auguste Escoffier em Nice. Livro de Cozinha da autoria do Chefe Luís Alves, apresenta 40 receitas (Entradas, Peixes, Carnes e Sobremesas) de cozinha tipicamente portuguesa, todas com fotografia a cores. As receitas encontram-se traduzidas para Inglês, pois este livro foi pensado igualmente para o mercado de língua inglesa, uma vez que o seu lançamento teve lugar no Canadá, a quando da abertura do Restaurante “AROMA” em London, Toronto. Em apenas 8 meses venderam-se, na província de Ontário, para cima de 1.300 exemplares . Foi também a forma encontrada para fazer chegar a nossa cozinha a mercados estrangeiros e á comunidade portuguesa onde é tão apreciada.
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